AKPA-DURABOND-логотип.jpg

 

Алюминиевые композитные панели (АКП) широко используются в строительстве при устройстве навесных вентилируемых фасадов– современных конструкций, повышающих энерго-эффективность зданий и сооружений.

Композитные панели изготавливают из алюминиевой ленты, которая имеет ширину от одного метра до полутора. процесс производства имеет такой вид: на ленту наносят полимерное покрытие, после этого идет процесс высушивания и покрытие наносят еще один раз. После последующего высушивания из ленты, специализированной пленки и полиэтилена собирают  «сэндвич» (лента из алюминия + специализированная лента + полиэтилен + специализированная лента + лента из алюминия), его протягивают через систему горячих валов. Потом полученный композит проходит стадию охлаждения и его нарезают на кассеты стандартных размеров, они имеют длину 6 метров.

2             4              3

 

Применение алюминиевых панелей позволяет реализовывать сложные и нестандартные архитектурные решения.

А так же нельзя не заметить другие преимущества этого материала: эстетичный внешний вид, звуко и тепло изоляция, высокая коррозионная выдержка и простота в обслуживании.

Алюминиевые композитные панели также широко применяются для изготовления наружной рекламы.

Стандартная панель Размеры: Ширина: 1250 мм. ,длина 6000 мм. Общая толщина плиты 4 мм.

Широкая цветовая гамма.

О компании

О Компании Мы рады приветствовать вас в Интернет-представительстве нашей компании, в котором мы с удовольствием представим вам продукцию всех основных направлений нашей деятельности. Компания SC “ALUMINIUGRUP” SRL , была основана в 2005 г.и является одной из лидирующих компаний на Молдавском рынке по продажам ПВХ профилей, Алюминиевых профилей , Подоконников ПВХ , Отливов из алюминия, Оконной фурнитуры и аксессуаров для производства и монтажа окон  и Дверей. 

Подробнее

Фотогалерея

Как нас найти

Молдова,мун.Кишинёв,ул.Заводская,198

www.aluminiugrup.md

info@aluminiugrup.md

+373(797)76715
+373(797)76702
+373(797)76711
+373(797)76730
+373(22)428078